المنطلقات الفكرية للحرية السياسية في الإسلام - Ahmed, Tahir Mohammed (Jurnal Studi Al-Qur'an, 2012)
Ø§ÙŠØªØ¹Ø±Ø¶ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ù†Ø·Ù„Ù‚Ø§Øª Ø§Ù„ÙÙƒØ±ÙŠØ© Ù„Ù„ØØ±ÙŠØ© Ø§Ø³ÙŠØ§Ø³ÙŠØ© ÙÙŠ Ø§Ù„Ø§Ø³Ù„Ø§Ù… Ø§ØØªÙˆÙŠ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ø±Ø¨Ø¹Ø© ÙØµÙˆÙ„. ØÙ„Øµ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ù‰ Ø§Ù† Ø§Ù„ØØ±ÙŠØ© Ù‚ÙŠÙ…Ø© Ù…Ù† Ø£Ø¹Ø¸Ù… Ù‚ÙŠÙ… Ø§Ù„Ø¨Ø´Ø±ÙŠØ©.