PENINGKATAN DAYA SAING DAN KEBERLANJUTAN USAHA KECIL DI MERUYA SELATAN MELALUI PELATIHAN DIGITAL MARKETING - Mirza Zulkifli (Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat, 2025)
Abstrak Belum banyaknya Para usaha kecil di Meruya Selatan yang menggunakan Tools Digital Marketing dalam aktivitas pemasaran, Sehingga perlu dilakukan Pelatihan Digital Marketing agar meningkatkan Pengetahuan dan keterampilan penggunaan beberapa tools Digital Marketing serta meningkatkan frekuensi Penggunaan tools digital marketing oleh para usaha kecil yang nantinya berdampak pada peningkatan penjualan, pangsa pasar, daya saing dan keberlanjutan usaha. Abstract Not many small business owners in South Meruya use Digital Marketing Tools in marketing activities. So it is necessary to conduct Digital Marketing Training to improve the knowledge and skills of small business owners in using several Digital Marketing tools and increase the frequency of use of digital marketing tools by small businesses which ultimately have an impact on increasing sales, market share, competitiveness and business sustainability.