Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Jurnal Pengabdian Masyarakat Fakultas Teknik: Jurnal Abditek
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Search
Register
Login
Current Issue
Vol 2 No 01 (2022): Jurnal Pengabdian Masyarakat Fakultas Teknik: Jurnal Abditek
Published:
2022-03-30
Articles
VIDEO IMPLEMENTATION Of LOCAL FOOD UTILIZATION IN ORDER To MAINTAIN FOOD SECURITY THROUGH DIGITAL-BASED TRAINING
Penerapan Video Pemanfataan Bahan Pangan Masyarakat Dalam Rangka Menjaga Ketahanan Pangan Melalui Pelatihan Berbasis Digital
Ari Fadiati, Annis Kandriasari
1 - 11
pdf
PENYULUHAN PENGETAHUAN MELALUI MEDIA BUKU SAKU DALAM MENSOSIALISASIKAN BAHAN KIMIA BERBAHAYA PADA KOSMETIK DI DESA BINAAN FAKULTAS TEKNIK-UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA- PANTAI SEDERHANA-KECAMATAN MUARA GEMBONG-BEKASI-JAWA BARAT
Mari Okatini Armandari, Neneng Siti Silfi Ambarwati, Naflah Lutfi Nabillah, Audrey Febrina Hidajatulloh
12 - 20
pdf
PELATIHAN AUTODESK INFRAWORKS BAGI SISWA SMKN 1 CIKARANG BARAT UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN DESAIN JALAN
Kusno adi Sambowo, Ririt Aprilin S, M Agphin Ramadhan, Muhamad Attala Andriansyah, Vico Trisna Widyantara, Muhammad Rijal Basyir, Syadila Nur Haniyyah, Dinda Sekar Arum Sari
21 - 29
PDF
PENINGKATAN PENGETAHUAN AKAN PEMELIHARAAN DAN PERAWATAN BANGUNAN GEDUNG LINGKUP TATA GRAHA BAGI SISWA SMK MELALUI WEBINAR
Adhi Purnomo, Prihantono, Doddy Rochadi
30 - 39
PDF
PELATIHAN PENERAPAN CHSE (CLEANLINESS, HEALTH, SAFETY AND ENVIRONMENTAL SUSTAINABILITY) PADA PENGELOLAAN HOMESTAY DI DESA WISATA CISAAT KABUPATEN SUBANG- JAWA BARAT
Nurlaila Mashabi, Prastiti Nugraheni, Mulyati Mulyati
50 - 56
PDF
KEGIATAN KETERAMPILAN DAUR ULANG SAMPAH KAIN DI KAMPUNG KB MEKAR SEJAHTERA KELURAHAN AIR HITAM, KOTA SAMARINDA
Riza Hayati Ifroh, Humaira Irawardani, Niāmatul Awalia Octaviani, Nur Azijah Janatil Alyah
40 - 49
pdf
PELATIHAN PENGGUNAAN APLIKASI MARKET PLACE BAGI GURU DI SMPN 1 KARANG BAHAGIA KABUPATEN BEKASI
Fuad Mumtas, Irma Permata Sari
57 - 64
PDF
View All Issues
MAIN MENU
SUBMISSIONS
PUBLICATIONS
INFORMATIONS