Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 1 (2021): Jurnal Pendidikan Teknik dan Vokasional
Vol. 4 No. 1 (2021): Jurnal Pendidikan Teknik dan Vokasional
Published:
2021-12-09
Articles
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM PROSES PEMBUATAN AWETAN MANGGA APELL (Mangifera indica) TERHADAP DAYA TERIMA PRODUK
Yati Setiati Maemunah, Yeni Yulianti
1 - 12
PDF
ANALISIS RISIKO DAN KERUGIAN KEBAKARAN DAN LEDAKAN PADA TANGKI PENDAM PERTAMAX DI STASIUN PENGISIAN BAHAN BAKAR UMUM (SPBU) X DENGAN METODE DOW’S FIRE AND EXPLOSION INDEX
Novita Affuwani, Jafar Amiruddin, Nugroho Gama Yoga
13 - 22
PDF
HUBUNGAN HASIL BELAJAR KEWIRAUSAHAAN DAN PENGALAMAN PRAKTIK KERJA LAPANGAN TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA SISWA SMK KELAS XII KOMPETENSI KEAHLIAN OTOMOTIF
Ilham Rizqi Aminudin, Aam Amaningsih Jumhur, Ratu Amalia Avanti
23 - 28
PDF
HUBUNGAN HASIL BELAJAR DASAR DESAIN DAN KREATIVITAS TERHADAP HASIL BELAJAR PEMBUATAN HIASAN
Rustanto
29 - 34
PDF
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN BLENDED LEARNING UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PADA MATA KULIAH FISIKA TERAPAN PPROGRAM STUDI D-3 TEKNIK MESIN UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA
Dewi Nur Utami, Sugeng Priyanto, Syaripuddin
35 - 42
PDF
PENGARUH KOMPETENSI DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. HUTAMA KARYA (PERSERO) WILAYAH II PADA PEMASANGAN GIS 150 KV KALIBARU PT. PELINDO II DI JAKARTA
Saebani
43 - 50
PDF
PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN BLENDED LEARNING UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MENGGUNAKAN APLIKASI MOODLE PADA MATA KULIAH METROLOGI INDUSTRI PROGRAM STUDI D3 TEKNIK MESIN UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA
Sri Rahayu
51 - 56
PDF
PENGARUH PENGGUNAAN RAGI ALAMI DARI SAYURAN LOKAL TERHADAP UMUR SIMPAN ROTI TAWAR OPEN TOP
Jaja Kurnia Santoni
57 - 63
PDF
MAIN MENU
SUBMISSIONS
PUBLICATIONS
INFORMATIONS
Abstracting & Indexing by:
More indexing