MAIN MENU
SUBMISSIONS
PUBLICATIONS
INFORMATIONS
Pada Jurnal Sains Boga terbitan Volume 6 Nomor 1, Mei 2023 dua ini berisikan berbagai topik yang berkaitan dengan boga. Dalam edisi ini terdapat lima buah artikel hasil penelitian yaitu mengenai pengembangan modul praktikum pada mata kuliah bakery di Prodi Ilmu Pangan dan Pendidikan Kuliner; formulasi & daya terima tuile tepung gaplek dengan ekstrak bunga telang sebagai pewarna alami; pengaruh substitusi tepung daging ikan kuniran (upeneus moluccensis) terhadap sifat organoleptik kastengel; pengaruh penambahan pasta kluwek pada pembuatan almond crispy terhadap daya terima konsumen.
JSB (Jurnal Sains Boga) is Open Access articles published under the Creative Commons CC BY-NC-SA License This license permits use, distribution and reproduction in any medium for non-commercial purposes only, provided the original work and source is properly cited. Any derivative of the original must be distributed under the same license as the original
JSB (Jurnal Sains Boga) this site and metadata is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License